?

Log in

No account? Create an account

Завод Старорусприбор - новости, новинки продукции, акции

Previous Entry Share Next Entry
Машиностроительная корпорация «Сплав» из города Великий Новгород развивает международное сотрудничес
Завод Старорусприбор, счетчики, котельное оборудование, газовые горелки, контрольно-измерительные приборы
staroruspribor

В целях развития сотрудничества и укрепления торговых связей директор по продажам оборудования для АЭС Шульман М.Е. совершил рабочий визит в г. Нью-Йорк США в компанию Curtiss-Wright Flow Control Company Target Rock, которая наряду с Корпорацией Сплав является учредителем ЗАО "Соленоид Вэлв".

В деловой поездке также приняли участие представители ОАО «НИАЭП» и ОАО «Атоммашэкспорт», входящих в Госкорпорацию «Росатом». Визит был совершён с целью укрепления партнёрских связей между компаниями ЗАО «Корпорация «Сплав», Curtiss-Wright Flow Control Company Target Rock и Госкорпорацией Росатом.

Компания ЗАО "Соленоид Вэлв", входящая в корпорацию «Сплав» является поставщиком комплектующих, необходимых ЗАО "Соленоид Вэлв" для изготовления электромагнитных клапанов, которыми комплектуются Система обнаружения дефектных сборок, которую изготавливает ОАО «Атоммашэкспорт» и поставляет на строящуюся Ростовскую АЭС-3. Генеральным подрядчиком строительства является ОАО «НИАЭП».
Без поставки данной системы невозможно осуществить физический и энергопуск станции.

Визит прошёл в тёплой дружеской атмосфере, стороны договорились о развитии сотрудничества, что нашло отражение в протоколе прошедшего мероприятия.


Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»:
тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:
pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru