?

Log in

No account? Create an account

Завод Старорусприбор - новости, новинки продукции, акции

Previous Entry Share Next Entry
Основа высокой конкурентоспособности – персонал
Завод Старорусприбор, счетчики, газовые горелки, котельное оборудование, контрольно-измерительные приборы
staroruspribor

"Отнимите у меня все, оставьте мне только мою команду,
и я буду снова иметь все то же самое через некоторое время".
Генри Форд.



На 2014 год у Машиностроительной Корпорации «Сплав» большие планы. Принята обширная Программа развития, которая нацелена на увеличение объёма продаж и выход на новые рынки. Программа предусматривает развитие продуктовой линейки, модернизацию станочного парка, наращивание производственных мощностей, закупку нового оборудования, а главное – развитие персонала.

Данная программа включает мероприятия по обучению менеджменту, управленческим навыкам, мотивации, развитию лидерских качеств, а также наращиванию компетенции в части знаний технической документации, линейки продукции, знаний рынка и маркетинга в арматурной отрасли.

17-19 января состоялся первый бизнес-тренинг из обширной программы развития персонала, нацеленный на выработку системы принятия решений и организацию командной работы.

Обучение проводил Михаил Мамаев, опытный тренер из Санкт-Петербурга, член правления Всероссийской ассоциации прикладного психоанализа, имеющий более 14 лет опыта тренерской работы в самых разных компаниях.

Как отметил господин Мамаев, группа сотрудников Корпорации «Сплав», в которую вошли менеджеры среднего звена заводов ОАО «Контур», ОАО «Старорусприбор», ПКТИ «Атомармпроект», ЗАО «Корпорация Сплав», проявили себя как единая команда, ориентированная на результат.

Руководство Машиностроительной Корпорации «Сплав» хорошо понимает, что компании конкурируют на рынке в первую очередь по уровню квалификации персонала. Ведь качество всех процессов компании, от разработки продукта до сервисного обслуживания, обусловлены компетенцией сотрудников. Поэтому инвестиции в персонал наиболее эффективны. Работа в этом направлении будет со временем только усиливаться. Обучение пройдет весь средний и топ-менеджмент, который состоит как из опытных работников, так и из амбициозной и активной молодежи. Именно такая кадровая стратегия является залогом успеха в будущем.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»:
тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:
pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru