?

Log in

No account? Create an account

Завод Старорусприбор - новости, новинки продукции, акции

Previous Entry Share Next Entry
Корпорация «Сплав». PCVEXPO 2013. Итоги выставки
Завод Старорусприбор, счетчики, котельное оборудование, газовые горелки, контрольно-измерительные приборы
staroruspribor

В Москве в международном выставочном центре «Крокус-Экспо» завершилась работа PCVEXPO 2013 – главной ежегодной выставки предприятий арматурной отрасли.

За время работы выставки стенд Машиностроительной Корпорации «Сплав» посетили представители более 300 организаций: снабженческие и торговые компании, проектные и инжиниринговые фирмы, компании, предлагающие услуги кооперации и партнерства, конечные потребители продукции МК «Сплав», а также представители СМИ и выставочных организаций.

Специалистами МК «Сплав» было проведено более 150 переговоров с презентациями по разным направлениям деятельности. Получены предложения по трем крупным проектам, в которых МК «Сплав» примет участие как ведущий поставщик оборудования. Достигнуты договоренности о взаимовыгодном сотрудничестве с компаниями из Германии, Индии, Ирана, Испании и Италии.Представителям компаний были выданы специализированные каталоги по видам продукции, выпускаемые МК «Сплав». Наибольший интерес вызвали сильфоны и компенсаторы, а так же краны шаровые для нефтехимической отрасли и на высокие параметры давления и температуры.
Как отметила Ирина Друзина, директор по развитию МК «Сплав», ключевым успехом Корпорации на выставке PCVEXPO 2013 можно считать установление партнерских связей для выхода на новые рынки реализации продукции.
МК «Сплав» имеет прочные позиции на рынке «атомной» арматуры, а участие в выставке PCVEXPO 2013 дало возможность потребителям арматуры из других отраслей, в частности, нефтегазовой, железнодорожной познакомиться с широкими возможностями МК «Сплав», которая может удовлетворить их потребность в поставках необходимого оборудования. Причем, МК «Сплав» один из немногих российских производителей полного цикла, осуществляющий только на своих предприятиях проектирование, испытание и выпуск продукции.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»:
тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:
pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru